Цитата
Система всё равно не желает принимать файл (между прочим, второй раз за этот месяц). Чуть файл по объёму более-менее приличный, идут сбои, хотя внизу здесь написано "Максимальный размер файла: 50Мб". Надо понимать, что это шутка.
да нет, это, как я понимаю, не шутка, система-то может принять 50Мб, а вот кто пропустит такой размер? дело в том, что на всяких серверах, по дороге от нас до этой конфы, ставятся "ограничилки" на размеры файлов, обычно это в пределах 5...10Мб. вот и обрубаются большие файлы...
Цитата
Лев, у меня появился "чисто спортивный интерес". Дело в том, что передо мной лежит каталог 2002-2003 Евроклимата, где на стр. 77-90 представлены центробежные вентиляторы с электродвигателем с внешним ротором двухстороннего всасывания DRAE / DRAD, ф. Wolter. Этого каталога действительно на сайте Евроклимата нет. Кстати марка эта у них теперь проходит, как Rover. Ничего про данные вентиляторы я у них не нашёл (но знаю, что вентиляторы Wolter / Rover они из Германии возят, хотя сроки до 2-х месяцев).
Спасибо Сергей! А я вот найти не смог... Завтра буду на работе - обязательно скачаю и посмотрю!
Мне, по крайней мере на картинке, понравились вентиляторы "ЕС-радиальные" от ЕМБ-ПАПСТ, практически один-в-один с DFE, но линейка шире, бОльшие производительности и давления.
Поглядим на то и на другое, что-нить да выберу.
Еще раз - Спасибо!